sábado, 3 de diciembre de 2016

Trucos de arroz

ARROZ: Para que te salga crujiente, el secreto esta en hervir el arroz el día anterior para que esté bien frío y seco. Si lo fríes recién hervido quedara apelmazado.


Sabias que?

Lavarse la cara y las manos con el agua de coccion del arroz ayuda a atenuar las manchas de sol en la piel.


A los niños les encantará y tu arroz tendrá un sabor muy intenso si añades tres cucharadas de ketchup al sofrito ya pochado. Añade el caldo, cuece un par de minutos y, después, echa el arroz.

Arroz suelto. Lo conseguirás si sigues estos consejos: échalo cuando el agua ya esté hirviendo; no lo remuevas mas de lo indispensable ya que esta operación favorece que suelte el almidón que contiene; añade un chorrito de aceite para que quede mas suelto y, una vez que esté en su punto, échalo sobre un colador y añade abundante agua fría para eliminar los restos de almidón.

La medida adecuada. Recuerda que para que no te quede aguado el arroz, solo debes echar 2 tazas de agua por cada taza de arroz.

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Receta de la madre para hacer el arroz

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