Bizcocho perfecto: Precalentar el horno a 175º c. desde el momento en que se comienza a
preparar la masa. Coloca la rejilla en la mitad del horno, pasa la harina por
un colador amplio, los huevos deberán estar a temperatura ambiente desde una
hora antes de utilizarlos, una vez que se meta el molde con la masa en el horno
no se debe abrir hasta pasados 30 minutos. Una vez hecho apagar el horno y
dejar el bizcocho dentro uno o dos minutos cuando este frío desmoldearlo.
Bizcocho esponjoso: El truco está en usar harina de repostería y una batidora de varillas y no de hélice. La primera introduce aire en la base con lo que la masa gana volumen.
Bizcocho que se hunde al sacarlo del horno. Suele pasar que ves el bizcocho bien y al sacarlo del horno empiece a hundirse. Ocurre si el cambio de temperatura es muy brusco. Por eso, evita colocar el bizcocho en sitios fríos o donde haya corrientes de aire cuando esté acabado.
Bizcocho esponjoso: El truco está en usar harina de repostería y una batidora de varillas y no de hélice. La primera introduce aire en la base con lo que la masa gana volumen.
Bizcocho que se hunde al sacarlo del horno. Suele pasar que ves el bizcocho bien y al sacarlo del horno empiece a hundirse. Ocurre si el cambio de temperatura es muy brusco. Por eso, evita colocar el bizcocho en sitios fríos o donde haya corrientes de aire cuando esté acabado.
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