MANCHA DE HUEVO:
Poner sobre la mancha sal húmeda, después lavar con agua fría.
HUEVOS: A
veces montar claras a punto de nieve es una tarea algo complicada. Un truco
infalible para que al batirlos suban mas, y en menos tiempo, consiste en pasar
un limón cortado por la mitad por la superficie del recipiente donde los vayas
a batir.
Claras de Huevo. Si al batirlas no te quedan en su punto de nieve como a ti te gustaría, prueba a incorporar antes de batirlas una pizca de bicarbonato. Se montarán mas fácilmente y quedarán mucho mas firme.
Claras de Huevo. Si al batirlas no te quedan en su punto de nieve como a ti te gustaría, prueba a incorporar antes de batirlas una pizca de bicarbonato. Se montarán mas fácilmente y quedarán mucho mas firme.
HUEVOS
COCIDOS: Para conseguir que un huevo duro nos salga con la yema en el centro,
echa el huevo en el agua en el mismo momento en que el agua empieza a hervir.
HUEVOS
ENTEROS: Al cocer los huevos las cáscaras suelen romperse para que no se rompan, antes de ponerlos en
el agua hirviendo, déjalos un rato a temperatura ambiente.
HUEVOS
FRESCOS: Para saber si un huevo está fresco mételo en medio litro de agua con
una cucharadita de sal; si se hunde cómelo sin problemas, pero si ves que flota
no lo tomes porque será señal que no esta fresco.
HUEVOS:
Para evitar que se rompa la cáscara de los huevos al hervirlos, hay que añadir
al agua un chorrito de vinagre.
HUEVOS DUROS: Para que el proceso de pelado de los huevos duros sea mas rápido hay un truco que resulta muy eficaz: cuando los cuezas, echa un chorrito de vinagre y una pizca de sal en el agua de cocción. A la hora de pelarlos no tendrás ningún problema.
HUEVOS COCIDOS ENTEROS: Para que no se rompan cuando vayas a cocerlos, frota cuidadosamente la cáscara con medio limón antes de meterlos al agua de cocción.
HUEVO ROTO: Si la cáscara de un huevo se ha resquebrajado, antes de ponerlo a hervir frota todo el huevo con un poco de zumo de limón o vinagre: el interior del huevo no se desparramará en el agua y lo cocerás con completa normalidad.
Cortar en rodajas el huevo cocido. Hay que cortarlo con un hilo de coser, sujetándolo con el dedo índice y pulgar.
Aprende a pelar huevos duros
Huevos rellenos. Para centrar la yema en el centro, en el proceso de cocción, hazlos rodar por el fondo del cazo desde que el agua empieza a hervir.
HUEVOS DUROS: Para que el proceso de pelado de los huevos duros sea mas rápido hay un truco que resulta muy eficaz: cuando los cuezas, echa un chorrito de vinagre y una pizca de sal en el agua de cocción. A la hora de pelarlos no tendrás ningún problema.
HUEVOS COCIDOS ENTEROS: Para que no se rompan cuando vayas a cocerlos, frota cuidadosamente la cáscara con medio limón antes de meterlos al agua de cocción.
HUEVO ROTO: Si la cáscara de un huevo se ha resquebrajado, antes de ponerlo a hervir frota todo el huevo con un poco de zumo de limón o vinagre: el interior del huevo no se desparramará en el agua y lo cocerás con completa normalidad.
Cortar en rodajas el huevo cocido. Hay que cortarlo con un hilo de coser, sujetándolo con el dedo índice y pulgar.
Huevos rellenos. Para centrar la yema en el centro, en el proceso de cocción, hazlos rodar por el fondo del cazo desde que el agua empieza a hervir.
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