ALBONDIGAS
Como
ligarlas con bechamel: Si te ha sobrado salsa bechamel de otro plato, no dudes
en añadir a la carne. Las albóndigas quedaran además más suaves.
Cuando al cocinar una salsa o guiso te pases con el aceite y quede algo graso, añade a la preparación un poquito de bicarbonato y remueve. En pocos minutos parecerá como que el aceite desaparece y no notarás el exceso.
SALSA LIQUIDA: Si la salsa te ha quedado líquida y no puedes improvisar otra porque tus invitados ya han llegado, prueba a eliminar un poco del líquido y a echar en la salsa una cucharada sopera de pan rallado. Si la salsa lo admite, ralla muy fina una yema de huevo e incorpórala a la salsa.
Cuando al cocinar una salsa o guiso te pases con el aceite y quede algo graso, añade a la preparación un poquito de bicarbonato y remueve. En pocos minutos parecerá como que el aceite desaparece y no notarás el exceso.
SALSA LIQUIDA: Si la salsa te ha quedado líquida y no puedes improvisar otra porque tus invitados ya han llegado, prueba a eliminar un poco del líquido y a echar en la salsa una cucharada sopera de pan rallado. Si la salsa lo admite, ralla muy fina una yema de huevo e incorpórala a la salsa.
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