¿Se ha
pegado la tortilla que has preparado en la sartén? Para tratar de solucionar el
problema, retira la sartén del fuego, cúbrela con la tapa de una cacerola y
verás como en cinco o diez minutos se ha despegado gracias al vapor de agua
acumulado en el interior.
Tortillas jugosas: Te quedará mas esponjosa si bates las yemas y las claras por separado. Estas últimas hasta que estén a punto de nieve.
Y para hacerla mas jugosa, añade un chorrito de leche, queso rallado o dados de queso fresco a los huevos ya batidos.
Para que no se rompa, antes de guardarla en el recipiente en el que las vayas a llevar, déjala enfriar.
Tortillas jugosas: Te quedará mas esponjosa si bates las yemas y las claras por separado. Estas últimas hasta que estén a punto de nieve.
Y para hacerla mas jugosa, añade un chorrito de leche, queso rallado o dados de queso fresco a los huevos ya batidos.
Para que no se rompa, antes de guardarla en el recipiente en el que las vayas a llevar, déjala enfriar.
Un artista haciendo la tortilla
Tortilla mas jugosa. Hay que echar las patatas en el recipiente donde estén los huevos batidos y dejarlo reposar todo junto durante unos minutos. Luego, a freír como siempre.
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