martes, 17 de enero de 2017

La Naranja


La naranja: Beber un zumo cada día mejora los estados de nerviosismo, la memoria y previene el cáncer de estómago.

Su alto contenido en vitamina C y sus múltiples propiedades la convierten en una fruta fundamental en tu dieta.

Además de tener un sabor delicioso, comer naranjas o tomarlas en zumo le proporciona al organismo un sinfín de beneficios. Este cítrico contiene altas cantidades de antioxidantes, que ayudan a fortalecer nuestro sistema inmunológico.

Beneficios: Mejora la memoria debido a su contenido en fósforo.
Protege huesos y dientes, ya que también contiene algo de calcio.
Ideal para deportistas. Le aporta energía de inmediato al organismo, por eso es recomendable tomarse un zumo antes de hacer ejercicio. Además, el sodio, el potasio y el magnesio previenen calambres y fortalecen los músculos.

Ayuda a limpiar el hígado y los riñones. Tiene una acción diurética, por lo que refuerza su capacidad depurativa y ayuda con la eliminación de líquidos. También ayuda a expulsar toxinas, grasas y colesterol por heces y orina.

Hidratación perfecta. Le proporciona al cuerpo una gran cantidad de agua y mantiene la piel sana y luminosa.

Nivela el colesterol. Con una naranja al día podrás mantener el colesterol y la presión arterial a raya. También puede ayudar a combatir la obesidad.


Si tienes que hacer un guiso, o un asado al horno: de pavo, cordero, cerdo, etc.
Coloca una naranja entera y no pelada, ¡¡¡ lavada si !!!, en el cocido, guiso, o en la carne al horno...
Realmente funciona, hasta parece un milagro. La grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el sabor de la comida ni de la carne al horno y todo queda súper ligero.
Pruébalo con un pedazo de salchicha o chorizo...
Pones a hervir agua, pinchas la salchicha con un tenedor, colocas la naranja en la olla o en el cazo, después la salchicha, o chorizo y... ¡¡¡ Compruébalo !!!
En 5 minutos la grasa estará toda en la naranja.
Después cocinas la salchicha o chorizo y ves qué delicioso queda... Y la olla sin grasa..


Hojas de alfalfa y zumo de naranja para la anemia: Nada tan sencillo como mezclar una fuente contrastada de hierro (alfalfa), con otra fuente rica en vitamina C que potencia la absorción de hierro. Se trata de un remedio natural, mejor tolerado que el hierro oral que se vende en las farmacias. Sin embargo, la propuesta está contraindicada en personas con enfermedades autoinmunes (esclerosis múltiple, lupus) y en los trasplantados o que estén bajo tratamiento para prevenir el rechazo debido a que “la alfalfa junto con la naranja aumentan la inmunidad de los que las consumen”.

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