jueves, 19 de enero de 2017

Frigoríficos


DESCONGELADO RAPIDO: Si quieres descongelar el frigo y todavía tienes muchos alimentos dentro, saca éstos, mete dentro del congelador una perola con agua bien caliente y cierra la puerta.
En diez minutos, descongelado. Bueno algo mas.

También una buena solución es usar un secador y usarlo directamente al hielo del congelador.

A veces puedes necesitar descongelar carne o pescado con rápidez porque te apremia el tiempo.

CON CARNE CRUDA: se logra acelerar el proceso si la dejaa dentro de la nevera sumergida en agua templada con 10 gotas de vinagre.

SI ESTA TROCEADA: consíguelo en 15 minutos metiendo los trozos en una bolsa con cierre hermético y esta en una olla con agua caliente a 60º C.

SI ES PESCADO: prueba a remojarlo en leche. Verás como tarda mucho menos en estar listo.




Si cada vez que abres el frigorífico te llega una ráfaga de mal olor, límpiala a fondo con una esponja suave (no uses estropajo metálico) y un producto multiusos; después, echa una cucharadita de bicarbonato sódico encima de medio limón e introdúcelo en la nevera. No olvides cambiarlo cada dos semanas. También puedes meter un limón con clavos incrustados.



Para ahorrar energía ten en cuenta que: Cada vez que abres el frigorífico se desperdicia un 7% de energía. Piensa que quieres sacar de la nevera antes de abrirla y no al revés
.
Descongela tus alimentos en su interior. Evitarás contaminaciones alimenticias y aprovecharás el frío que desprenden.

Es mejor tenerlo lleno que vacío. Pero dispón los alimentos de manera que circule el aire entre ellos.

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