Leche
Nadie duda de sus bondades
con la salud.
Pero lo que quizá no sabías es que prosee fitoquímicos que trabajan para mejorar la función corporal y la salud en
general.
"Muchas sociedades de longevos la consumen regularmente.
La leche contiene vitaminas D, K y calcio que previenen la degradación de los huesos, vitamina A que es crítica para la función inmune y Iodo, importantísimo para la función tiroidea.
También posee nutrientes como potasio, magnesio, riboflavina y vitaminas B12, necesarias para la buena salud cardíaca.
Lo más interesante: algunos componentes de la leche son agentes que inhiben varios tipos de cáncer como el de piel, de seno y colorectal", señala el
doctor Sadkhin.
Para preparar el arroz con leche mas rápido.
La cremosidad de este postre se logra con una cocción lenta y removiendo varias horas. Pero hay una forma de acelerar el proceso.
Usa leche entera pasteurizada de botella, (mas densa que la del tetrabrick) y cuécela, además de con canela, con 200 ml de nata líquida.
Para preparar el arroz con leche mas rápido.
La cremosidad de este postre se logra con una cocción lenta y removiendo varias horas. Pero hay una forma de acelerar el proceso.
Usa leche entera pasteurizada de botella, (mas densa que la del tetrabrick) y cuécela, además de con canela, con 200 ml de nata líquida.
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