viernes, 20 de enero de 2017

Leche

Leche
Nadie duda de sus bondades con la salud
Pero lo que quizá no sabías es que prosee fitoquímicos que trabajan para mejorar la función corporal y la salud en general. 
"Muchas sociedades de longevos la consumen regularmente
La leche contiene vitaminas D, K y calcio que previenen la degradación de los huesos, vitamina A que es crítica para la función inmune y Iodo, importantísimo para la función tiroidea
También posee nutrientes como potasio, magnesio, riboflavina y vitaminas B12, necesarias para la buena salud cardíaca
Lo más interesante: algunos componentes de la leche son agentes que inhiben varios tipos de cáncer como el de piel, de seno y colorectal", señala el doctor Sadkhin






Para preparar el arroz con leche mas rápido.

La cremosidad de este postre se logra con una cocción lenta y removiendo varias horas. Pero hay una forma de acelerar el proceso.

Usa leche entera pasteurizada de botella, (mas densa que la del tetrabrick) y cuécela, además de con canela, con 200 ml de nata líquida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario