lunes, 27 de febrero de 2017

Las Uvas

Las uvas. Esta fruta de otoño reduce las posibilidades de sufrir un ataque al corazón y tiene propiedades antienvejecimiento.

Beneficios. El consumo de un zumo de uva al día ayuda a reducir la presión arterial.

Purifica la sangre.Es un poderoso antioxidante natural, ya que contiene proantocianidinas. Además, es alcalinizante, evita los coágulos en los vasos sanguíneos.

Laxante natural. Esta fruta limpia los intestinos y combate el extreñimiento.

Energía extra. Fuente de azúcares y carbohidratos, es muy recomendable para estudiantes, deportistas y personas con bajos niveles de azúcar en sangre.

Previene el Alzhéimer. Los antioxidantes presentes en el zumo pueden ayudar en la prevención de problemas relacionados con el envejecimiento de las células.

Contra la migraña. Para que sea eficaz, toma su jugo por la mañana sin añadirle azúcar.

Fuente de vitaminas. La vitamina C combate gripes y resfriados, la K protege los huesos y la B6 mantiene un buen estado de ánimo. Y no hay que olvidarse de las pepitas, ya que en ellas se encuentra un aceite rico en ácidos grasos esenciales que tiene excelentes propiedades para la piel.

Verdejo

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