domingo, 19 de febrero de 2017

Sartenes


Pon a hervir en ellas un chorrito de vinagre. Ya verás que quedan como recién compradas. 

Si se pega la comida, ponlas en el fuego con un puñado de sal gorda. Cuando oscurezca y empiece a saltar, retírala del fuego y límpiala con papel de cocina untado en aceite. 

Si quieres que tu sarten recupere su antiadherente original, colócala en el fuego y cúbrela con sal gorda. Cuando la sal empiece a saltar y adquiera un tono amarillento, retírala del fuego y elimina con papel de cocina, sin frotar, toda la sal de la superficie. Cuando esté fría, lava la sartén y podrás utilizarla de nuevo, pero esta vez verás como no se pegan los alimentos.

Sarten que no se pegue: Si la comida se pega a tu sartén al cocinarla, puedes hacer que se vuelva antiadherente cada vez que cocinas: solo tienes que frotar el interior de la sartén con una cebolla partida por la mitad.

Tarta o

Sartén

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