miércoles, 16 de noviembre de 2016

El Kiwi


El Kiwi

Es una fruta indispensable en nuestra dieta gracias a las vitaminas A, C, y E que posee.

El origen de ésta fruta se encuentra en China, aunque Nueva Zelanda es la principal productora hoy en día. Se trata de un alimento que aporta muchos beneficios al organismo, y su consumo es cada vez mas habitual en la dieta diaria de niños y mayores.

Propiedades

Ayuda a eliminar líquidos, mejora la digestión y evita la formación de gases. Pero, además, ofrece muchas mas ventajas.

Previene los resfriados

El ácido fólico presente en esta fruta, unido a su aporte de vitamina C, favorece la producción de glóbulos rojos y blancos. Esto hace que se generen anticuerpos que ayudan al sistema inmunológico a subir las defensas.

Reduce el colesterol

Su alto contenido en fibra baja la tasa de colesterol en sangre y controla la glucemia en los diabéticos.

Ayuda a bajar de peso

Gracias a su gran efecto saciante, es perfecto si estás realizando un régimen alimentario. Además solo aporta unas 54 kilocalorías por cada 100 gramos.

Es rico en hierro

Se recomienda a personas que padecen anemia porque la vitamina C aumenta la absorción del hierro de los alimentos.

Lucha contra la hipertensión

Mantiene la tensión a raya por la cantidad de potasio que contiene y su bajo aporte de socio.

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