miércoles, 16 de noviembre de 2016
El Kiwi
El Kiwi
Es una fruta indispensable en nuestra dieta gracias a las vitaminas A, C, y E que posee.
El origen de ésta fruta se encuentra en China, aunque Nueva Zelanda es la principal productora hoy en día. Se trata de un alimento que aporta muchos beneficios al organismo, y su consumo es cada vez mas habitual en la dieta diaria de niños y mayores.
Propiedades
Ayuda a eliminar líquidos, mejora la digestión y evita la formación de gases. Pero, además, ofrece muchas mas ventajas.
Previene los resfriados
El ácido fólico presente en esta fruta, unido a su aporte de vitamina C, favorece la producción de glóbulos rojos y blancos. Esto hace que se generen anticuerpos que ayudan al sistema inmunológico a subir las defensas.
Reduce el colesterol
Su alto contenido en fibra baja la tasa de colesterol en sangre y controla la glucemia en los diabéticos.
Ayuda a bajar de peso
Gracias a su gran efecto saciante, es perfecto si estás realizando un régimen alimentario. Además solo aporta unas 54 kilocalorías por cada 100 gramos.
Es rico en hierro
Se recomienda a personas que padecen anemia porque la vitamina C aumenta la absorción del hierro de los alimentos.
Lucha contra la hipertensión
Mantiene la tensión a raya por la cantidad de potasio que contiene y su bajo aporte de socio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario